2006.08.25 Friday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
スポンサードリンク - - - |
|
|
PROFILE CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
.
|
2006.03.20 Monday 18:05
りんごジャム
皮付きのままでも大丈夫^^v りんごジャムの作り方 材料 りんご二個 砂糖150g レモン汁半個分 水200ml 芯を取り除いたりんご二個を2mm程度のいちょう切りにし なべに200mlくらいの水と共に沸騰させ弱火に 柔らかくなったら好みの大きさに潰し砂糖を2,3回に分けて入れ 水分が少なくなるまでとろ火で煮詰め、最後にレモン汁を入れる |
WHAT'S NEW ?
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
OTHERS
MOBILE
SPONSORED LINKS
|
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |